Альтернативная реальность городской власти Южноукраинска

Вот эту белую надпись на зеленом фоне в качестве новых решений для ЖКХ предлагает южноукраинцам новая городская власть. Мы не шутим, не иронизируем. Так гласит текст над бело-зеленой надписью…

«ЗОКРЕМА ДИВИМОСЬ ОДИН КОНКРЕТНИЙ ПРИКЛАД, ЦЕ НОВА ПРОГРАМА «ЗЕЛЕНА КАРТА ВІДХОДІВ» ТА ЇЇ ІННОВАЦІЙНЕ ТЕХНОЛОГІЧНЕ РІШЕННЯ». Смотрите сами:

zelenaya_karta_othodov.png

http://www.yu.mk.ua/show/dola%D1%94mo_problemi#green

Размещено это на официальном сайте города в разделе «Відчуття гідності», в подразделе «Долаємо проблеми». Подраздел выбран правильно, последствия этих новшеств и инноваций город еще долго будет преодолевать, причем испытывать мы будет несколько иные чувства от «відчуття гідності».

То, что новая городская власть не уважает южноукраинцев, ясно давно. Но что она по каким-то неведомым причинам считает нас всех полными кретинами, ярко иллюстрирует наш пример. Эту белую на зеленом надпись называют программой «Зеленая карта отходов». Если программа называлась бы «Синяя карта отходов», надпись была бы на синем фоне.

Читаем преимущества новой услуги по раздельному сбору бытовых отходов:

Это: Гарантированная скидка на 50% на тариф по этой услуге

Это: новые и полезные дополнительные услуги, которые вы вместе с оператором выбрали. (Что это за новые и полезные допуслуги? В магазин он что ли сбегает за хлебом? Полочку прибьет или станцует стриптиз?)

Это: высокий уровень санитарии и здоровая окружающая среда

Это: Реальная основа создания Ассоциаций ОСМД, в основе которой будут подконтрольные ей слесари, электрики, другие работники, необходимые для эффективного управления домами, и главное – будет создана основа фонда накопления средств для капитальных ремонтов указанного жилья, что очень важно. (Вы что-нибудь понимаете, уважаемые южноукраинцы? Почему вдруг услуга на раздельный сбор мусора выходит на уровень основы для создания Ассоциаций ОСМД? Почему вдруг какому-то оператору становятся подконтрольны слесари и электрики? И главное, причем тут «Зеленая карта отходов» и основа фонда накопления средств для капремонтов? Что за бред несут эти люди из новой городской власти?)

Это: еще и другая полезная перспектива для людей этих объединений. (Какая другая, что вы имеете в виду?)

Мы вам скажем, что ЭТО на самом деле. Это не школьный и даже не детсадовский уровень. Вводят услугу по раздельному сбору мусора, и вдруг его Величеству Мусору и тем, Кто Правит Мусором, подконтрольны слесари, электрики и другие работники, появляются какие-то фонды накопления. В альтернативной реальности мэра, те, кто правит мусором, правят Вселенной. Это уже уровень психиатрической лечебницы.
Публикация: dostalo.co.ua

Вася
20 Май 2016 14:34

читаю и думаю, что они сами не понимают, что делают. Бред какой-то, а если я не хочу сортировать, тоесть копаться в мусоре, меня выселят из дома?

wpDiscuz