Мошенники Южноукраинска.

Сегодня все интернет пространство забито самыми всевозможными, порой почти не реальными предложениями от людей, фирм, организаций с предложениями об услугах, продажей чего-либо, оказании той или иной помощи за деньги.

Очень часто жители оказываются втянутыми, в какую либо аферу в предложениях со страниц сайта, их просто, как говорят в народе «разводят» на деньги. Одни от имени полиции представляются и предлагают свои услуги в вопросе помощи освобождении родных от уголовной ответственности за якобы совершенное преступление, другие продают несуществующий товар, третьи просто ходят по домам и выманивают деньги в наивных граждан, четвертые занимаются махинациями с банковскими карточками, пятые… Ох и много же путей обогащения не чистыми на руку людишек. Большинство нас (ну такая психология) всегда уверены, что это их не коснется. Ведь они умные, за плечами у них огромный жизненный опыт и если надо они сами любого вокруг пальца смогут обвести. Но, к сожалению все это забывается и не применяется когда на твоем жизненном пути появляется человек, который из твоего родного города, человек, который живет рядом с тобой, человек, у которого внешне неплохая репутация как семьянина и как гражданина.

Сегодня наших читателей хотим познакомить с одной такой личностью — Лутинским Николаем Николаевичем. Житель нашего города, проживающий на бульваре Школьном. В основном нигде не работающий, перебивается случайными заработками в виде «помощи» в знакомстве с нужными людьми, которые могут помочь в той или иной ситуации. За это он берет деньги. Обычно ничего с этого не получается, а если получается то человек, обратившийся по рекомендации Лутинского попадает дальше в цепкие руки следующего проходимца, который берет в оборот жертву и старается также снять деньги за оказание мнимой услуги. Суммы идут в тысячах гривен, а иногда и в тысячах долларов, с которыми граждане расстаются просто так, на «честное слово». Ведь ему же обещают, что все будет хорошо. Ведь человек взявший деньги, в конце концов, никуда не денется. И жена работает в одной из школ психологом, и ребенок учится в Южноукраинске. Но не тут- то было. Ведь люди, никакие документы, подтверждающие дачу денег не берут. А без расписки – все слова, как холостой выстрел – шуму много, а толку мало. Так, что обогащается Николай, как может и радуется жизни.

2017-01-17_110555

Лутинский Николай Николаевич

Еще один очень интересный факт. Лутинский является не кем нибудь, а родным кумом незабвенного депутата городского совета от партии «Батькивщина» Горностая С., уголовника и бандита, жена мошенника — состояла в списках кандидатов от этой же политической силы на местных выборах.

Юж-Ньюз открывает рубрику «Мошенники Южноукраинска» и начинает формирование базы данных местных жуликов.

Всем нашим читателям предлагаем обращаться на сайт Юж-Ньюз в помощи составления списка «проходимцев» города с последующим их знакомством с нашими жителями.

Назар
1 Февраль 2017 02:04

Да нет ,я просто много наблюдал, как горностай землю теряет,забыв о том что, много может выйти на ЛЮДИ!!!!

Марина
31 Январь 2017 09:14

На арене всё те же! Теперь ясно, подставные утки, кто не пичатает мои комменты. Зато гавнюк ты их читаешь

Назар
25 Январь 2017 23:41

Вы не правы!!!Кваша там уже давно не причем,а чтоб выложить новость Брехометре нужно отвалить кучу денег Гавностаилу

софа
21 Январь 2017 12:29

Первый по списку «Кидал» Горностай, который людей разводит с помощью «Брехометра», а содержит сайт — Кваша. Скажи кто твой друг, я скажу кто ты!!!

wpDiscuz