Маленькой Кирочке из Николаева нужна дорогостоящая операция, чтобы стать полноценным ребенком

Маленькой жительнице Николаева 4-летней Кирочке нужна крупная сумма денег для того, чтобы жить полноценной жизнью и ничем не отличаться от других детей.

В редакцию «Новостей-N» обратилась семья Никулиных с просьбой о помощи. Их дочке требуется операция, стоимость которой составляет 22500 евро. Эта операция в жизни Кирочки будет уже седьмой. Родители боролись за жизнь девочки с самого её рождения, денег на необходимую операцию в семье нет.
Ещё до рождения ребенку поставили диагноз: атрезия ануса, атрезия толстого кишечника, клоака, Spina bifida (спинномозговая грыжа и фиксация спинного мозга), а также много сопутствующих, таких, как отсутствие крестца копчика, недержание. Девочка родилась раньше положенного срока, диагноз подтвердился.
После рождения Кира была госпитализирована в ОДБ г. Николаева, где в тот же день впервые была прооперирована. После чего потянулась вереница очень сложных операций как в Украине, так и за  границей.

 

— Кирочка прошла за свои 4 года очень сложный путь, она все выдержала и преодолела испытания, которые ей послал Бог. Без Вас, дорогие, добрые люди, конечно, этого бы не случилось. Мы получили очередной счет на сумму: 22 500 евро и в одиночку такую неподъемную сумму для нашей семьи не осилить. Пожалуйста, не оставьте нас в беде, — обращаются ко всем неравнодушным родители девочки.

 

 

Телефондля связи с родителями: +38 (093) 270 63 00— мама Екатерина Никулина
Карта ПриватБанка №4149 4978 6294 0725; получатель Никулина Оксана Николаевна (бабушка Киры)

303084