Затянувшийся конфликт.

Как уже раннее сообщалось, после неоднократных жалоб судьи Южноукраинского городского суда  Елены Волковой на руководство суда и его аппарат, ее выступления в марте 2017 года  на Съезде судей, Советом судей Украины было обращено внимание на ситуацию в Южноукраинском городском суде.  Создана рабочая группа в составе трех членов Совета судей, которые должны были досконально разобраться в конфликте  коллектива суда.

В результате проверки, на судью Волкову Елену Ивановну было открыто несколько дисциплинарных дел в  разных Дисциплинарных палатах  Высшего совета правосудия.

11 января 2018 года два дисциплинарных дела в отношении одиозной судьи было объедено в одно дело и передано на рассмотрение Первой Дисциплинарной палаты Высшего совета правосудия.

Результаты объединенных дисциплинарных дел Первой Дисциплинарной палаты будут читателям сообщены по мере поступления информации через официальные источники.

IMG_1431

IMG_1432

 

Отправить ответ


Виктор
13 Февраль 2018 08:19

Если бы опросили всех жителей города, чьи дела вела Волкова, то ее можно было смело не то что дисциплинарно наказывать, а лишать судейского статуса и чина. Этот человек продажный от макушки до пят.

wpDiscuz