В Южноукраинске мужчина ранил ножом директора местного бара и избил клиентку

В Южноукраинске 32-летний мужчина ранил ножом директора местного бара и избил клиентку.


Об этом сообщает Первомайский отдел полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области.
Мужчина отдыхал в баре, употребляя спиртные напитки. Однако в какой-то момент он начал вести себя агрессивно: цеплялся к обслуживающему персоналу и оскорблял посетителей, а дальше начал драку с одним из клиентов.
В конфликт вмешался 37-летний директор бара, но получил от злоумышленника удар ножом в живот. Также от дебошира пострадала и 33-летняя женщина, находившаяся в этом заведении. Сначала хулиган прижал к ее шее нож, а потом ударил кулаком в лицо.
Пострадавшие обратились за помощью в медицинское учреждение и в полицию. По заключению экспертов, у мужчины диагностировали проникающее колото-резаное ранение живота, а у женщины — гематому височной области.
Полицейские задержали злоумышленника, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных и имущественных преступлений.
По указанным фактам проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. По согласованию с прокуратурой задержанному сообщено о подозрении, в суде будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Отправить ответ


wpDiscuz