Мериков солидарен с николаевцами, которые возмущены «дебилами, кладущими асфальт в дождь»

Председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков поддержал позицию николаевцев относительно недопустимости халатного отношения к бюджетным средствам в ходе ремонта дорог…

Об этом губернатор Николаевщины написал на своей странице в социальной сети Facebook, реагируя на новости и публикации в соцсетях о «дебилах, которые укладывают асфальт в дождь».

– Возвращаюсь из Киева, читаю николаевские новости и посты в Фейсбуке о «дебилах, которые укладывают асфальт в дождь». Уже завтра я направлю ряд обращений в правоохранительные органы, а непосредственно в УЗЭ (бывший УБЭП), а также в финансовую инспекцию для соответствующего реагирования, проверки актов выполненных работ и их финансирования. Полиция должна начать криминальное производство и по данному факту в том числе, — написал Вадим Мериков.

Отдельно губернатор подчеркнул, что ответственность за такой ремонт должен нести действующий городской голова Юрий Гранатуров.

— Гранатуров позволяет выбрасывать бюджетные средства на ветер. Именно он должен был первым отреагировать на такие вопиющие факты. Средства, заработанные всей николаевской громадой, которые могут пойти на качественный ремонт дорог, школ, больниц – тупо растрачиваются, — написал Вадим Мериков.